TEMA DAS MOÇAS

sábado, 31 de março de 2012

PARABÉNS JASMINE ! GANHOU SEU MEDALHÃO !

A NOSSA JOVEM LAUREL TERMINA SUA FAZE DE MOÇA SUD E AO COMPLETAR DEZOITO ANOS ELA PASSA A FREQUENTAR A SOCIEDADE DE SOCORRO .
FICA A NOSSA SAUDADE DE VÊ-LA NA NOSSA SALA AOS DOMINGOS MAS ESTAMOS MUITO FELIZES POIS ELA SAI PRONTA PARA SEU NOVO INÍCIO !
GOSTARÍAMOS DE PARABENIZAR A JASMINE PELA CONCLUSÃO DE SEU PROGRESSO PESSOAL E POR GANHAR O MEDALHÃO COMO SÍMBOLO DE VIRTUDE .POR SEU ESFORÇO E DEDICAÇÃO EM DEFENDER A VERDADE E A RETIDÃO . ÉS UMA JOVEM BRILHANTE, E ESPERAMOS QUE POSSAS TRAZER MUITOS À LUZ , ESTAREMOS DISTANTES MAS NUNCA DEIXAREMOS DE OBSERVÁ-LA E GUARDAR A IMAGEM DE SEU EXEMPLO EM NOSSOS CORAÇÕES
PARABÉNS JASMINE!

CERTIFICADO E MEDALHÃO DE JASMINE

ISABELA COBIÇANDO KKKK

DE SUAS LÍDERES !

2 comentários:

  1. Irmãs,
    Desculpem a intromissão, mas esse certificado não se usa mais. Agora é um rosa...
    E não tem mais declaração de classe como esta na barrinha ao lado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. pois é irmã ... ainda não temos esse novo certificado o que foi passado pra gente foi esse aí ,mas, de qualquer forma não faz muita diferença o papel no qual está constando o certificado , o que importa é a felicidade de uma jovem brilhante que se dedicou e se esforçou em guardar seus convênios e padrões elevados . olha só a carinha de felicidade dela ! isso não tem preço .
      bjos
      ps mesmo assim obrigada pela informação!

      Excluir

FAVORITOS

  • LIVROS : O PEQUENO PRÍNCIPE, A LIAHONA, O LIVRO DE MÓRMOM, A MENINA QUE ROUBAVA LIVROS, PAI POBRE PAI RICO, SE HOUVER AMANHÃ, A ROSA PERDIDA...