MUFFINS DE CHOCOLATE
- Receita de Muffins de Chocolate
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açucar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açucar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Junte o creme de leite com o suco de limão e mexa até ficar consistente. Acrescente os ovos, o leite, a margarina , o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento e misture bem, com a ajuda de uma colher grande.
Cobertura:
Em uma pamela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina . Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, até que fique no ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e sirva sobre os muffins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário